Frühlingszeit ist Spargelzeit!

Die passenden Weine zu allen Spargelgerichten

Je nach Zubereitungsart des Spargels und dem individuellen Geschmack
bieten wir den passenden Wein für die Spargelsaison 2013 an:

Calice, Pecorino „Demeter“
Coop. Olearia Vinicola Orsogna

Intensive Nase mit vielfältigen Fruchtaromen, Akazienblüten und Honig. Feiner Schmelz, interessantes Fruchtsüße-säurespiel, frische Säure. Zum etwas kräftigeren Pecorino aus Mittelitalien empfehlen wir:
• Spargel mit Sauce Hollandaise
• Spargel mit Puten-, Kalbs- oder Schweinemedaillons
• Spargel mit geriebenem Grana Padano
Art.Nr.: 3611 | VPE: 6 x 0,75l Fl.

Silvaner QbA, Rheinhessen
Exklusive Eigenabfüllung

Duftiges Bukett mit dezenter Restsüße und feinem Schmelz. Der Klassiker zu vielen Spargelgerichten! Zu unserem Silvaner aus Rheinhessen empfehlen wir:
• Spargel mit zerlassener Butter
• Spargel mit Schinken
• Spargel mit Saibling oder Forelle
• Salat von grünem Spargel mit Vinaigrette
Art.Nr.: 5096 | VPE: 6 x 0,75l Fl.

 

Eine der reizvollsten kulinarischen Verbindungen ist ein feines
Spargelgericht mit dem dazu passenden Wein. Der liebliche, milde
Geschmack des Spargels mit seiner zartbitteren Note harmoniert am
besten mit trockenen, frischen nicht zu säurebetonten Weißweinen.

 

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Naturian-Ökoweine Team

 

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